贵州省交通厅门户网站-
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 基层动态

黔东南州交通运输局到黄平县督查交通安全“百日攻坚战”

字体 发布日期:2017年04月19日 17:35    浏览数:次    打印本页 关闭本页

4月17日,州交通运输局组织海事处、安全科、重建办等有关负责同志组成督查组,对黄平县交通运输安全“百日攻坚战”工作情况进行督查,黄平县交通运输局、海事处、公路局、运管局相关负责人陪同督查。

州交通运输局督查组首先听取各相关单位开展公共安全交通运输“百日攻坚战”情况汇报,随后查看了安全排查台帐,对黄平县通村水泥路在建项目、重安江无证船舶进行了全面的安全生产隐患排查,对检查中发现的安全隐患,责令限期整改。

州交通运输局督查在座谈会上强调,安全隐患排查整治工作是当前交通运输安全工作的重要内容和中心任务,要求海事、公路、运管等部门一如既往高度重视此项工作,统一思想,常抓不懈,打好“百日攻坚战”这一仗,有效预防交通运输生产安全事故,推进公共安全生产形势进一步稳定。

IMG_3724.JPG

会议现场

 潘胜天 报道

上一篇:
下一篇:
相关信息