贵州省交通厅门户网站-
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 基层动态

​贵州省安监局副局长陈晓辉一行到黔西南州普安汽车站检查安全工作

字体 发布日期:2017年04月19日 17:30    浏览数:次    打印本页 关闭本页

4月18日,贵州省安全生产监督管理局党组成员、副局长陈晓辉在黔西南州安全生产监督管理局及普安县人民政府、县安监局、县道路运输局、县交警大队等有关领导的陪同下,到普安汽车站检查指导安全生产工作。

陈晓辉一行在普安汽车站检查了发班车辆安全例检、出站检查登记等情况,并上车查看安全锤是否配齐、安全带是否正确使用、是否有动态安全告知等,同时听取了普安汽车站董事长费勇富的工作汇报和工作安排。

最后,陈晓辉要求普安汽车站严格按照汽车客运站的管理规定做好各项工作,特别要抓实抓好安全生产管理工作,保障司乘人员生命财产安全,维护社会稳定。

陈晓辉(中)一行在普安汽车站了解情况.jpg

陈晓辉(中)一行在普安汽车站了解情况

上一篇:
下一篇:
相关信息