贵州省交通厅门户网站-
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 基层动态

省公路局到G354线高梁坪至草塘改扩建工程开展一季度质量安全检查

字体 发布日期:2017年04月19日 17:04    浏览数:次    打印本页 关闭本页

为确保汛期及省第十二次党代会期间的安全生产大局平稳,切实落实省局安全生产工作紧急视频会议精神,杜绝安全事故发生。4 月17日,省公路局安全监督处处长程治强一行到G354线高梁坪至草塘改扩建工程开展一季度质量安全检查,都匀公路管理局总工程师许世勇、工程处相关负责人业参加检查。


检查组对G354线工地现场管理、施工安全、施工质量等方面进行了检查,查看了相关档案资料,检查了施工单位和监理单位的人员到岗履职情况。

检查结束后,检查组通报了检查结果并提出具体要求,一是抓好晴朗天气条件,加快工程施工项目推进,项目部要加大人员和设备的投入,确保按计划完成施工任务;二是抓好安全管理工作,严把安全、质量关,严格按规范进行施工;三是项目经理、专职安全员、技术负责人,要亲下、勤下工地,随时掌握施工动态。四是要继续实行首建工程认可制,加强施工工艺,保证外观质量,争取将该工程创建为示范工程。

点击查看原图。

检查组检查工程施工情况

点击查看原图。

检查组通报检查结果

杨艳 苏信辉 报道/摄影


上一篇:
下一篇:
相关信息