贵州省交通运输厅门户网站-
您当前的位置是:首页 » 热点专题 » 脱贫攻坚 » 工作动态

贵州交通信息与应急指挥中心开展脱贫攻坚“冬季充电”大讲习活动

字体 发布日期:2019年01月18日 11:18    浏览数:次    打印本页 关闭本页

根据省委及厅开展脱贫攻坚“冬季充电”大讲习工作部署,1月14日,贵州交通信息与应急指挥中心党委书记曾红到从江县加勉乡别鸠村开展了主题为“振兴农村经济的深刻产业革命”宣讲活动,并慰问生活有困难的贫困户,拉开了贵州交通信息与应急指挥中心2019年脱贫攻坚战的序幕。

驻别鸠村第一书记、别鸠村村支两委主要负责人及村民代表参加宣讲活动,活动中曾红传达了习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步解读了省委、省政府振兴农业的“五步工作法”及“八要素”,参会人员反响热烈,大家纷纷表示一定积极响应习近平总书记号召,牢记嘱托、感恩奋进,积极投身到农村产业革命中去,为脱贫攻坚工作贡献力量。

宣讲结束后,曾红先后来到了生活困难的贫困户王老浪、王老相家中,亲切地拉起家常,详细了解他们现在的生活状况和需求,并给他们送去了大米、食用油和慰问金,将党组织的温暖和关怀送到他们心坎上。

图片1.png

讲习现场

图片2.png

慰问贫困户王老相一家

图片3.png

慰问贫困户王老浪一家

综合科 陈勇 摄影报道

关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息