贵州省交通运输厅门户网站-
您当前的位置是:首页 » 热点专题 » 脱贫攻坚 » 工作动态

朱永献赴加勉乡调研及开展慰问活动

字体 发布日期:2019年01月18日 15:06    浏览数:次    打印本页 关闭本页

1月15日至16日,省交通运输厅脱贫攻坚领导小组副组长朱永献深入加勉乡调研脱贫攻坚工作,并到党翁村开展送温暖慰问活动,关心贫困家庭。厅脱贫攻坚领导小组办公室有关负责同志陪同调研。

朱永献一行来到加勉乡党翁村五组对口帮扶的五保户、民政长期保障户及2018年新识别贫困户进行送温暖慰问,走访了贫困户梁务谁、梁少伦、龙老金、龙老贺、王老代,给他们送去大米、食用油及慰问金,把党的关心和温暖送到他们的身边。朱永献与他们亲切交谈,详细了解他们的生产生活情况,鼓励他们要在党和政府的关心下,坚定脱贫致富的信心。

期间,朱永献还组织召开加勉乡脱贫攻坚帮扶项目联席会议,与加勉乡党委政府、前线工作队共同研究加勉乡各帮扶项目推进进度及存在的困难,同时要求厅属各定点帮扶单位、第一书记务必配合地方党委政府扎实有效落实好当前帮扶工作。叮嘱全体队员及第一书记要高度重视加勉乡脱贫攻坚工作,真抓实干,真蹲真促,加强对脱贫攻坚政策的学习和宣传,做好各村贫困群众防寒保暖措施及安全宣传教育,确保加勉乡人民群众过一个祥和幸福的新年。

加勉乡指挥部前线工作队、厅属各单位派驻加勉乡脱贫攻坚队、第一书记参加会议。

朱永献组织召开加勉乡脱贫攻坚帮扶项目联席会议

朱永献到加勉乡党翁村走访慰问

张家富 杨雪园 摄影报道


关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息