贵州省交通运输厅门户网站-
您当前的位置是:首页 » 热点专题 » 脱贫攻坚 » 工作动态

2018年度脱贫攻坚群英谱发布我厅系统8人入选

字体 发布日期:2019年01月02日 14:32    浏览数:次    打印本页 关闭本页

2018年12月29日,由中共贵州省委宣传部主办的“礼赞四十年 颂歌致英雄——2018贵州脱贫攻坚群英谱发布仪式”在贵阳举行。会上,来自省委有关部委和省级国家机关有关部门、有关各人民团体主要负责同志约70人,全省优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织代表,先进劳动模范代表40人,基层党员和各界群众代表(高校师生、医疗卫生系统代表、少数民族群众代表、解放军指战员、武警官兵、公安干警、机关干部)约150人,贵州省各地区的脱贫攻坚群英谱代表约120人参加了此次发布仪式。

其中,我厅系统有8人入选,分别是第一书记吴秀实(贵州高速公路集团),开路先锋张永贵(省交通建设咨询监理有限公司)、章先凯(贵州高速公路集团)、朱智椿(省高速公路管理局)、钟荣炼(省公路开发有限公司)、朱永红(铜仁市公路处)、刘鸿进(省高速公路管理局)、张忠华(贵州交建集团),部分入选人员现场参加发布仪式。

1IMG_0937.jpg

我厅部分入选人员参加现场发布仪式并合影留念

舒刚 王杨 摄影报道

关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息