贵州省交通运输厅门户网站-
您当前的位置是:首页 » 热点专题 » 脱贫攻坚 » 工作动态

朱永献到从江县调研指导加勉乡脱贫攻坚和轮战驻村工作

字体 发布日期:2018年11月26日 15:10    浏览数:次    打印本页 关闭本页

11月20日至23日,厅副巡视员、脱贫攻坚领导小组副组长、加勉乡脱贫攻坚指挥部前线工作队副队长朱永献一行到从江县调研指导加勉乡脱贫攻坚和轮战驻村工作。

朱永献一行实地查看了加勉乡实施的18个村综合活动室项目,检查工程质量、进度等情况,现场分析问题和困难并指出解决办法,要求加快进度,确保质量。

23日,朱永献到厅驻从江县同步小康驻村工作站参与同步小康工作例会,听取了有关工作汇报。朱永献对同步小康工作给予了充分肯定,对工作队汇报的2019年的工作方向表示赞同,他在会议中提出三点要求:一是要认真学习文件精神,熟练掌握政策规定。重点掌握政策规定、领导讲话精神和纪律要求;二是要认真摸清驻村情况,精准施策助推脱贫。要做到底数清情况明,找准影响发展因素、短板,寻找产业发展方向;三是做好分内的事,磨练提升自己。要不断积累工作经验,努力提高处理复杂问题的能力,干出成绩,干出成果。最后,朱永献关心叮嘱队员要锻炼好身体,保持健康,要注意山高坡陡雾大等安全问题。

1QQ图片20181126105522.jpg

朱永献一行在加勉乡调研村级综合活动室项目

1QQ图片20181126105426.jpg

朱永献到厅驻从江县同步小康驻村工作站参与同步小康工作例会

 谢小明 摄影报道

 

关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息