贵州省交通运输厅门户网站-
您当前的位置是:首页 » 热点专题 » 脱贫攻坚 » 工作动态

朱永献到加勉乡党港村调研

字体 发布日期:2018年11月22日 16:39    浏览数:次    打印本页 关闭本页

 

省交通运输厅副巡视员朱永献到加勉乡党港村调研

朱永献(右一)在加勉乡党港村调研

11月21日,省交通运输厅副巡视员、加勉乡脱贫攻坚指挥部前线工作队副队长朱永献到从江县加勉乡党港村调研贵州高速集团脱贫攻坚工作。

在党港村,朱永献对香猪集中养殖试点运动型香猪饲养情况进行了解,并听取贵州高速集团攻坚队员汇报养殖试点香猪出入栏计划、销售工作及贵州高速集团在定点包干党港村实施的一系列帮扶举措。朱永献要求,帮扶单位要按照省委省政府相关要求,高质量开展各项帮扶工作,全力协助地方政府打好打赢脱贫攻坚战。

在调研过程中,朱永献详细了解了党港村2018年脱贫攻坚目标任务完成情况,针对党港村存在的问题,提出了相关建议,并要求村支两委要全力做好2018年贫困户脱贫出列工作,做到脱真贫、真脱贫。

加勉乡前线工作队、驻村第一书记、脱贫攻坚队相关人员陪同调研。

 

张家富 刘福强 摄影报道

21日,省交通运输厅副巡视员、加勉乡脱贫攻坚指挥部前线工作队副队长朱永献到从江县加勉乡党港村调研贵州高速集团脱贫攻坚工作开展情况。

在党港村,朱永献副巡视员对香猪集中养殖试点运动型香猪饲养情况进行了解,并听取贵州高速集团攻坚队员汇报养殖试点香猪出入栏计划、销售工作及贵州高速集团在定点包干党港村实施的一系列帮扶举措。在听取相关情况汇报后,朱永献副巡视员要求,帮扶单位要按照省委省政府相关要求,高质量开展各项帮扶工作,全力协助地方政府打好打赢脱贫攻坚战。

    在调研过程中,朱永献副巡视员详细了解了党港村2018年脱贫攻坚目标任务完成情况,针对党港村存在的问题,提出了相关建议,并要求村支两委要全力做好2018年贫困户脱贫出列工作,做到脱真贫、真脱贫。

加勉乡前线工作队、驻村第一书记、脱贫攻坚队相关人员陪同调研。

(脱贫攻坚队张家富刘福强    文/图

关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息