贵州省交通运输厅门户网站-
您当前的位置是:首页 » 热点专题 » 脱贫攻坚 » 工作动态

朱永献到加勉乡督导脱贫攻坚项目建设推进

字体 发布日期:2018年09月29日 20:31    浏览数:次    打印本页 关闭本页

9月26日至28日,厅副巡视员、脱贫攻坚领导小组副组长、加勉乡脱贫攻坚指挥部前线工作队副队长朱永献赴从江县加勉乡督导加勉乡部分脱贫攻坚建设项目工程推进工作。

27日,朱永献与前线工作队、加勉乡党委政府,贵州高速集团、贵州交建集团等相关项目负责人就加勉乡政府驻地扩容工程、加勉乡综合停车场、 加勉乡 19 个村村级综合用房和其他脱贫攻坚建设项目的招标、建设等事宜进行了明确,研究了加勉乡美丽乡村建设项目党阳安置点、公租房建设项目、2018至2019年度学生教育奖励补助等脱贫攻坚建设项目进度款拨付问题,安排部署了加勉乡老旧房核查、农村“三扶”试点、大棚蔬菜种植试点等工作。并实地查看了加勉乡综合停车场、加勉乡村级综合用房等项目遇到的问题,提出了解决建议和要求。

28日,朱永献查看了贵州交建集团南烧村民宿拟选点、贵州高速公路集团白棒村民宿拟选点选址情况和周边环境,并了解了合作模式、经营打算等。还看望了厅驻加榜乡从开村第一书记马孝军,问询了马孝军生活工作情况,了解了从开村村情、贫困户情况、第一书记项目资金使用计划等。

IMG_0819.jpg

朱永献(左一)查看白棒村旅游民宿选址情况

IMG_0855.jpg

看望加榜乡从开村驻村第一书记马孝军


舒刚 摄影报道


关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息