贵州省交通运输厅门户网站-
您当前的位置是:首页 » 热点专题 » 脱贫攻坚 » 工作动态

省交通运输厅与从江县联合召开从江县加勉乡脱贫攻坚项目建设推进专题会

字体 发布日期:2018年09月18日 17:29    浏览数:次    打印本页 关闭本页

9月13日,省交通运输厅与从江县党委政府在从江县联合召开加勉乡脱贫攻坚建设项目推进会,省交通运输厅党委副书记、机关党委书记、加勉乡脱贫攻坚指挥部办公室主任李程,省交通运输厅副巡视员、加勉乡脱贫攻坚指挥部前线工作队副队长朱永献,从江县委书记吴鹏以及从江县相关县领导、县直各相关部门、加勉乡党委政府及脱贫攻坚指挥部前线工作队有关负责同志参会。

李程指出,在省委省政府的重视、省交通运输厅的帮扶、从江县委县政府的坚强领导和大家的共同努力下,加勉乡基础设施建设得到极大改善,贫困户就业率显著提升,贫困发生率大幅下降,群众精神面貌、思想观念有了很大的改变。李程强调,一是要强力推进项目实施,脱贫攻坚工作各单位各部门主要领导要亲自抓、分管领导要具体抓,倒排工期、加快推进、尽快完成;二是要加大协调配合、形成合力,住建、国土、林业、环保等相关部门要主动作为、积极配合,尽快研究解决存在的问题;三是相关领导要切实负责,及时调度推进、逐一落实、确保目标完成;四要加强督促检查,前线工作队、从江县委(县政府)督查室要联合紧跟项目进度,充分发挥好督促检查的作用,对部分工作不力、作风不实,项目建设严重滞后的单位要严肃问责处理。

会上,加勉乡脱贫攻坚指挥部前线工作队副队长潘昌明通报了加勉乡脱贫攻坚项目推进情况、存在问题和困难。加勉乡党委书记杨德云汇报了加勉乡脱贫攻坚工作存在的困难和请求县人民政府帮助协调解决的事项,各参会部门及有关县领导就负责项目的推进情况、存在的问题及下部工作作了汇报。

从江县委县政府对省交通运输厅为从江脱贫攻坚作出的努力和贡献表示感谢,并表示将按照省交通运输厅提出的要求和建议,积极抓好落实。

会议还对加勉乡脱贫攻坚项目进行了逐一调度,再次倒排工期,明确项目完成或推进时限要求。


QQ图片20180918172653.jpg

厅领导李程、朱永献参会并作要求

QQ图片20180918172711.jpg

会议现场

刘光 文荣刚 舒刚 摄影报道

关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息