贵州省交通运输厅门户网站-
您当前的位置是:首页 » 热点专题 » 脱贫攻坚 » 工作动态

“放飞梦想·加勉起航”——加勉乡金秋看交通公益活动在加勉乡启动

字体 发布日期:2018年09月11日 15:54    浏览数:次    打印本页 关闭本页

9月10日,正值人民教师节,贵州省交通运输厅联合中国南方航空贵州航空有限公司、加勉乡人民政府共同主办,厅属各单位协办的“放飞梦想·加勉起航”——加勉乡金秋看交通公益活动启动仪式在加勉乡中心小学举行。贵州省交通运输厅党委副书记、机关党委书记李程,厅副巡视员朱永献,中国南方航空贵州航空有限公司、贵州省交通宣传教育中心、贵州高速集团、贵州交建集团、从江县人民政府等有关负责同志参加启动仪式。

在启动仪式上,李程、朱永献及各单位领导分别向加勉乡教师代表和学生代表赠送教师节礼物,祝福加勉乡全体老师节日快乐、同学们学习进步。中国南方航空贵州航空有限公司、贵州高速集团、贵州交建集团、加勉乡中心小学分别为加勉乡学生们带来了精彩节目,共同与加勉乡全体教师和学生过了一个快乐的教师节。

启动仪式结束后,各单位工作人员组织加勉乡部分老师和学生共同参观“改革开放40 周年•情系加勉交通摄影展”,见证贵州省交通的巨大变化,并现场组织学生开展室外绘画活动,鼓励加勉乡学生自主创新,培养学生们对画画的兴趣爱好。

“放飞梦想·加勉起航”——加勉乡金秋看交通公益活动结束后,主办单位组织加勉乡致富带头人、优秀学生代表分别赴遵义市、贵阳市等地参观交通扶贫成果。

 

“放飞梦想·加勉起航”活动现场_副本.jpg

活动现场

李程、朱永献等领导同志出席启动仪式_副本.jpg

相关领导出席启动仪式

贵州省交通运输厅向学生赠送礼物_副本.jpg

向学生赠送礼物

WechatIMG111.jpeg

学生收到“放飞梦想·加勉起航”的礼物很开心

各单位组织学生开展室外绘画活动

微信图片_20180911143736_副本.jpg

中国南方航空贵州航空有限公司职工与加勉乡学生共同汇演文艺节目

贵州高速集团职工表演节目

贵州交建集团职工表演节目

加勉乡中心小学演唱《齐秀乐》

加勉乡小学生们齐心协力共同绘画

学生们在工作人员的指导下开展绘画活动_副本.jpg

学生们在工作人员的指导下开展绘画活动

加勉乡小学生在绘画“加勉交通梦”

同学们在认真绘画

学生们在参观“改革开放 40 周年•情系加勉交通摄影展”(一)

学生们在参观“改革开放 40 周年•情系加勉交通摄影展” (二)

合影留念

刘叶琳  张家富  王 晨  刘介宏  赵 坤  杨雪园  摄影报道

 

关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息