贵州省交通运输厅门户网站-
您当前的位置是:首页 » 热点专题 » 脱贫攻坚 » 工作动态

朱永献到贵州交通职业技术学院调研脱贫攻坚工作

字体 发布日期:2018年09月05日 17:35    浏览数:次    打印本页 关闭本页

9月4日,省交通运输厅副巡视员朱永献一行到贵州交通职业技术学院进行调研,指导脱贫攻坚工作。贵州交通职业技术学院党委书记张静主持会议,并介绍学院脱贫攻坚工作情况。省交通运输厅挂帮办副主任路谨,贵州交通职业技术学院副院长刘雁、扶贫办等相关处室负责人、各系部、技师学院脱贫攻坚负责人参加会议。

会上,张静从强化领导抓党建扶贫、“扶智”教育精准扶贫、就业产业促脱贫等方面介绍贵州交职院脱贫攻坚工作开展情况,重点汇报了贵州交职院校农结合、“技能培训+就业”促脱贫等举措的工作开展情况以及目前存在的问题、困难和下一步工作打算。

朱永献指出,贵州交职院党委按照上级要求,高度重视脱贫攻坚工作,学院各部门齐心协力,帮扶成效明显,值得肯定。要求贵州交职院要立足当前,着眼未来,充分发挥教育精准扶贫的优势,继续加大就业指导和产业帮扶的力度,及时解决贫困人员、困难群众的困难,加强引导、激发广大群众脱贫致富的内生动力,确保打赢脱贫攻坚战。


IMG_9204.JPG

朱永献指导脱贫攻坚工作

W020180905565896333690.jpg

座谈会交流发言


罗国爵 洪丹 摄影报道


关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息