贵州省交通运输厅门户网站-
您当前的位置是:首页 » 热点专题 » 脱贫攻坚 » 工作动态

李程同志组织召开贯彻落实“夏秋攻势”行动令专题会议

字体 发布日期:2018年08月21日 16:51    浏览数:次    打印本页 关闭本页

8月17日,厅驻从江县同步小康驻村工作队组织召开贯彻落实“夏秋攻势”行动令专题会议,厅党委副书记、机关党委书记、厅驻从江县同步小康驻村工作队队长李程参加了会议。厅派驻从江县同步小康驻村工作队全体队员、厅派第一书记、厅脱贫攻坚领导小组办公室有关人员参加会议。

会上,李程传达了副省长陶长海在加勉乡调研重要讲话精神;厅脱贫攻坚领导小组办公室常务副主任刘健宇传达学习了《中共贵州省委贵州省人民政府2018年脱贫攻坚夏秋攻势行动令》文件精神和宣读了《中共贵州省交通运输厅委员会关于明确厅脱贫攻坚领导小组有关人员的通知》;厅派驻从江县同步小康驻村工作队副队长唐隽永传达学习了《中共贵州省委组织部关于在“夏秋攻势”中进一步做好抓党建促脱贫攻坚工作的通知》和《中共贵州省直属机关工作委员会关于转发省委组织部<关于在“夏秋攻势”中进一步做好抓党建促脱贫攻坚工作的通知>的通知》文件精神并汇报了工作队近期驻村脱贫攻坚有关工作;厅派驻从江县同步小康驻村工作队副队长龙秀柏传达学习了《中共贵州省交通运输厅委员会关于切实贯彻省委省政府2018年脱贫攻坚夏秋攻势行动令助推交通扶贫率先突破的通知》文件精神。

会上李程强调,脱贫攻坚已经到了决胜总攻的关键时期,我们要清醒认识当前形势,要紧盯目标,聚焦重点,强化责任担当,狠抓工作落实,坚决打好“四场硬仗”、持续深化农村产业革命、扎实推进“五个专项治理”。

一要加强学习调研,要深入学习领会省委十二届三次全会精神、“夏秋攻势”行动令,打牢工作基础。二是要发起夏秋攻势,确保战而全胜。着力助推培训就业,协助抓好老旧房整治等有关工作。三是要配合抓好五个专项治理行动。四要强化作风建设,严守驻村纪律。五是要把第一书记作为锤炼、培养干部的平台。第一书记要珍惜机会,要在脱贫攻坚一线拼搏奋进、建功立业。

李程传达副省长陶长海在加勉乡调研重要讲话精神

会议现场

安江伟 摄影报道

关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息