贵州省交通运输厅门户网站-
您当前的位置是:首页 » 热点专题 » 脱贫攻坚 » 工作动态

贵州省高速公路管理局召开2018年脱贫攻坚“春风行动”推进会

字体 发布日期:2018年03月30日 11:01    浏览数:次    打印本页 关闭本页

  3月26日,省高速公路管理局组织召开2018年脱贫攻坚“春风行动”推进会。局党委书记朱永献出席会议并作重要讲话。局领导,局属各单位党委书记(遵义处、水城处处长,中心主任),局机关各科室主要负责人共计40余人参加了会议。会议由局党委副书记、局长刘金坤主持。

  会议传达了3月19日贵州省交通运输厅2018年脱贫攻坚“春风行动”推进会会议精神,总结了2018年第一季度局系统定点包干从江县加勉乡别鸠村脱贫攻坚工作情况,并对下一步工作进行了细化安排部署。

  朱永献强调,深入贯彻落实省交通运输厅2018年脱贫攻坚“春风行动”推进会会议精神,确保高管系统脱贫攻坚“春风行动”工作的顺利开展,开好局起好步至关重要。全局系统要切实做到:一是要充分认识脱贫攻坚“春风行动”的重要意义,切实以“春风行动”为契机促进脱贫攻坚“关键之年”取得更大实效;二是要坚决聚焦“春风行动”,以时不我待的紧迫感和责任感推进脱贫攻坚取得新成效;三是要切实树立脱贫攻坚问题导向,以强化扶贫领域作风建设为保障,确保脱贫成效经得起人民群众检验。

  会后,局党委书记朱永献分别与局属各单位签订了《定点包干从江县加勉乡别鸠村脱贫攻坚责任书》。

会议现场

朱永献发言

刘金坤主持会议

刘勇作报告

签订《定点包干从江县加勉乡别鸠村脱贫攻坚责任书》


省高管局 李阳洋 赵子明 报道/摄影


关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息