贵州省交通运输厅门户网站-
您当前的位置是:首页 » 热点专题 » 脱贫攻坚 » 工作动态

李程元宵佳节看望慰问吴秀实同志

字体 发布日期:2018年03月05日 08:02    浏览数:次    打印本页 关闭本页

元宵节,李程一行看望慰问病倒脱贫攻坚工作岗位上的吴秀实

3月2日,元宵节当天,省交通运输厅党委副书记、机关党委书记、加勉乡脱贫攻坚指挥部前线工作队队长李程同志率贵州高速集团党委书记、董事长任仁、贵州高速集团副总经理旷光洪等一行,来到黔东南州人民医院,看望慰问病倒在脱贫攻坚工作岗位上的贵州高速集团派驻加勉乡脱贫攻坚队队员吴秀实同志及其家属,转达省扶贫办的慰问信,并致以崇高的敬意和节日的问候。

在医院病房,李程一行详细了解吴秀实同志的治疗、恢复情况,并祝愿他早日康复。随后,李程主持座谈会听取有关情况汇报。黔东南州扶贫办主任吴厚道宣读了省扶贫办致吴秀实同志的慰问信并转交其家属。李程代表厅党委和指挥部前线工作队对省扶贫办发来的慰问信表示衷心感谢,对黔东南州人民医院和各级各部门全力以赴抢救吴秀实同志表示衷心感谢。强调不惜一切代价治疗好吴秀实同志,要求进一步将吴秀实同志的感人事迹作为激励厅系统以及加勉乡脱贫攻坚前线工作队投入脱贫攻坚战的强大力量,为决战加勉乡脱贫攻坚、决胜同步小康营造良好氛围,坚决打赢这场脱贫攻坚战。

省交通运输厅脱贫攻坚领导小组办公室、黔东南州扶贫办、黔东南州人民医院、从江县委县政府等有关人员参加慰问。(贵州高速集团 潘先阳 摄影报道)

李程一行到医院探望吴秀实同志

李程主持座谈会听取有关情况汇报

黔东南州扶贫办主任吴厚道宣读省扶贫办写给吴秀实同志的慰问信

关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息