贵州省交通运输厅门户网站-
您当前的位置是:首页 » 热点专题 » 脱贫攻坚 » 工作动态

省交通运输脱贫攻坚领导小组办公室召开厅系统第一书记和驻村干部轮战驻村会议

字体 发布日期:2018年02月24日 18:05    浏览数:次    打印本页 关闭本页

省交通运输厅脱贫攻坚领导小组2018年2月22日,农历新年上班第一天省交通运输厅脱贫攻坚领导小组办公室召开了厅系统第一书记和驻村干部轮战驻村工作会议,省交通运输厅党委副书记、 机关党委书记李程参加座谈,厅人事处处长、厅脱贫攻坚领导小组办公室主任王昌林同志主持会议,办公室常务副主任刘健宇传达了省委组织部、省直机关工委关于做好第一书记和驻村干部轮战驻村决胜脱贫攻坚的有关文件精神,厅派“第一书记”和驻村干部结合工作实际,就驻村扶贫工作开展情况作了交流发言。

会议认为,厅派“第一书记”和驻村干部近两年的扶贫工作取得了实效,克服了种种困难、付出了辛勤的汗水,收获了当地干部群众的普通认可,促进了村民脱贫致富,推进了所在乡村决战脱贫攻坚、决胜同步小康,展现了良好的行业形象。

会议要求,厅系统扶贫干部要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入中央农村经济工作会议和全国扶贫开发工作会议精神,贯彻省扶贫领导小组部署,根据厅党委统筹,按照地方党委政府安排,着力助推“四场硬仗”,落实乡村振兴战略,打好精准脱贫攻坚战。扶贫干部要进一步提升思想认识、牢记使命,鼓励发挥作用好的干部发扬帮扶情怀,继续驻村脱贫攻坚。

IMG_7857.JPG

会议现场

关键字: 我要纠错 定制
上一篇:
下一篇:
相关信息