贵州省交通厅门户网站-
您当前的位置是:首页 » 热点专题 » 脱贫攻坚 » 工作动态

厅驻从江县同步小康驻村工作队迅速学习宣贯党的十九大精神

字体 发布日期:2017年11月07日 09:18    浏览数:次    打印本页 关闭本页

按照省委、厅党委关于学习贯彻党的十九大精神工作安排部署,11月6日上午,厅驻从江县同步小康驻村工作队临时党支部召开专题会议,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团参加讨论时的重要讲话精神,并对中央政治局会议研究部署学习宣传贯彻党的十九大精神有关要求和习近平总书记在中央政治局第一次集体学习时的重要讲话精神进行了再传达、再学习。工作队副队长潘昌明要求,驻村工作队队员作为驻村第一书记,要把学习宣传、贯彻落实十九大精神作为当前和今后驻村期间的首要政治任务,通过常态化、长效化学习,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,迅速掀起学习贯彻十九大精神的热潮,并结合“一宣五帮”中宣传党的方针政策,以驻村实际抓好全面落实。

会议还传达学习了《中共贵州省委党的建设工作领导小组办公室关于印发<2017年第四季度全省同步小康驻村工作指导要点>的通知》,就聚焦目标全面落实等方面提出了具体要求。

会议要求厅驻从江县同步小康驻村工作队23名驻村第一书记要迅速行动,带头抓好学习贯彻,带头学习好、传达好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,切实做出表率。要精研细读,深刻领会精神实质,在吃透弄懂上下功夫、在融会贯通上求实效,自觉用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。要狠抓贯彻,全力推进当前工作,把学习党的十九大精神与超前谋划明年驻村工作相结合,有针对性地提出明年驻村具体目标、工作思路和重点任务,确保党的十九大精神在全镇落地生根、开花结果。

会议2.jpg

上一篇:
下一篇:
相关信息