贵州省交通厅门户网站-
您当前的位置是:首页 » 热点专题 » 脱贫攻坚 » 工作动态

加勉乡脱贫攻坚指挥部前线工作队临时党支部组织观看党的十九大开幕式

字体 发布日期:2017年10月20日 11:41    浏览数:次    打印本页 关闭本页

10月18日上午,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会隆重开幕。奋战在加勉乡脱贫攻坚一线的指挥部前线工作队临时党支部和厅属各派驻队伍满怀期待,分别组织准时观看了十九大开幕式盛况。

在加勉乡脱贫攻坚指挥部二楼会议室,前线工作队临时党支部全体党员干部认真收看十九大开幕式直播,指挥部办公室主任、前线工作队副队长、临时党支部书记欧小海组织召集并与大家一同观看。

正在加勉乡开展蹲点调研帮扶的厅党委委员、总规划师龙平江率厅规划处处长董亮、宣教中心主任李黔刚、贵州公路集团党委副书记高绚等调研工作队一行在指挥部一同观看十九大开幕式。

大家认真聆听了习近平总书记的报告,深受鼓舞。大家表示,要迅速开展更加细致深入的学习,深刻领会党的十九大精神,切实把思想和行动统一到十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到实现十九大确定的目标任务上来。脱贫攻坚是一项光荣而艰巨的任务,是头等大事和第一民生工程,是当前工作的重中之重,是大会主题决胜全面建成小康社会的关键。要更加振奋精神、攻坚克难,苦干实干拼命干,撸起袖子加油干,弯下腰杆拔穷根,圆满完成定点包干各项目标任务,向省委、省政府及全省人民交上一份满意的答卷。

同时,按照指挥部前线工作队安排,贵州高速公路集团、贵州交建集团派驻加勉乡前线工作队、有关项目部在驻地分别组织集中收看开幕式。

上一篇:
下一篇:
相关信息