贵州省交通厅门户网站-
您当前的位置是:首页 » 热点专题 » 脱贫攻坚 » 工作动态

贵州交建集团面向加勉特招加油员助推脱贫攻坚

字体 发布日期:2017年10月12日 17:29    浏览数:次    打印本页 关闭本页

10月11日,贵州交建集团旗下贵州交建国储贸易有限公司及交建集团驻加勉乡脱贫攻坚办公室在加勉乡政府组织开展一次别开生面的面试会,助推加勉脱贫攻坚。

为贯彻落实省交通运输厅精准扶贫精神要求,扎实推进帮扶行动,贵州交建集团再次降低标准,特面向黔东南州从江县加勉乡公开招聘加油站营业员若干人。

一大早,加勉乡政府的楼道被应聘人员和家长挤得水泄不通,办公室里面也是满满当当。不少应聘者天不亮就从散落在加勉乡深处各处的村寨出发,在坡陡弯多的山路奔驰两三个小时,只为了不迟到。“不想错过这次难得的就业机会”是所有人的心声。这些年轻人渴望改变自己、改变家庭、改变家乡。

据悉,本次面试分为笔试和面试两部分,来参加面试的村民有36人,涉及党翁、加模、加两、污规、摆格、加坡等6个行政村,择优录取12名,贫困户优先考虑。因加勉乡为极贫乡镇,贵州交建国储贸易有限公司特预留名额,降低资格和标准,定点在加勉乡招聘加油员,只要是初中以上文化水平、35周岁以下均可报名参加面试,通过面试、培训合格后,将安排在惠水、西溪、六广河、燕楼、温泉、禹谟等服务区加油站工作,薪酬执行同岗同酬,签订劳动合同即依法享受社会保险,试用期满转为正式员工后,享受效益提成及公积金,同时按工龄享受法定年休假,包吃包住,月收入不低于2200元。贵州交建集团以提供就业岗位,加大培训力度为抓手,让久在深山里的贫困群众转移就业,顺利走出大山,实现“一人就业,全家脱贫”。(周成明)

参加面试的村民在楼道等待.jpg

图片说明:面试等待

工作人员介绍相关情况.jpg

图片说明:招聘现场

填写个人信息.jpg

图片说明:村名们填写申请表

上一篇:
下一篇:
相关信息