贵州省交通厅门户网站-
您当前的位置是:首页 » 热点专题 » 脱贫攻坚 » 工作动态

齐心协力精准发力奋力打好脱贫攻坚战役

字体 发布日期:2017年09月30日 15:41    浏览数:次    打印本页 关闭本页

9月29日,从江县加勉乡脱贫攻坚指挥部在加勉乡政府4楼会议室组织召开加勉乡脱贫攻坚推进会,会上就加勉乡脱贫攻坚一年来的工作进行总结和回顾,并就“秋季攻势”行动计划进行推进部署。省交通运输厅党委副书记、机关党委书记、前线指挥部工作队队长李程、从江县委书记张广渊等领导出席会议并讲话,厅系统各帮扶单位领导、从江县委、县政府主要领导及县直部门负责人参加会议,会议由李程主持。会上传达学习省厅关于脱贫攻坚秋季攻势的重要部署及近日脱贫攻坚重要会议精神。

会上,李程队长围绕脱贫攻坚工作一年来进行总结,指出加勉乡脱贫攻坚工作在省委省政府的高度重视,当地党委政府的积极部署、各责任包干单位的通力合作,脱贫攻坚工作取得了显著成效,主要体现在工作部署快、帮扶成效好、攻坚措施实、脱贫办法多、管理纪律严。这一年来,加勉乡脱贫攻坚工作取得阶段性成效离不开各级帮扶单位真扎实干,求真务实的脱贫攻坚工作作风以及每一个“交通人”和“加勉人”的艰辛付出和努力。

同时,李程书记强调,2017年加勉乡脱贫攻坚工作进入了决战期,在任务重,时间紧的“秋季攻势”,大家要高度重视,精准工作方法,形成合力,超前谋划,紧紧围绕“精准扶贫,精准脱贫”战略稳扎稳打扎实推进攻坚工作。

从江县委书记张广渊表示,加勉乡脱贫攻坚工作取得卓越成效,主要得力余省交通运输厅系统的真帮真扶,指出我们要珍惜大扶贫的机遇,珍惜省交通运输厅的帮扶力度,紧紧围绕五个一批、六个精准,撸起袖子加油干,以“绣花”功夫扎实推进脱贫攻坚工作。

会上,加勉乡指挥部前线工作队,加勉乡党委政府,县直有关部门以及高速集团,交建集团,省公路局、省海事局(航务)等帮扶单位分别围绕脱贫攻坚作工作进行专题汇报和交流发言,并就脱贫攻坚工作提出宝贵建议。

会议一角.jpg

前行工作队围绕加勉乡脱贫攻坚工作作系统汇报.jpg

省交通运输厅党委副书记,前线工作队队长李程主持会议.JPG

脱贫攻坚推进会现场.JPG

上一篇:
下一篇:
相关信息